Приматки

Птичкам - по гнездышкам праздное пенье,
Плаванье - рыбкам, по морю и рекам,
Нам же, приматам, в зверином терпенье
Вырастить надо в себе Человека:

Знания впитывать, навыки множить,
Спортом прокачивать слабое тело,
Изобретать всё, что только возможно,
И рваться ввысь за земные пределы.

Жаль только женщин жизнь так сотворила,
Что это всё не колышет никак их,
И, спору нет,- ты красивей гориллы,
Но интеллект же не выше макаки!

май 2020


Рецензии