Всю жизнь, во страхе прибывая...

Всю жизнь, во страхе прибывая,
Боимся потерять покой
И, из-за этого страдая,
Везём все страхи за собой.

Подвоха ждём ежеминутно
И тень наводим на плетень,
О, как порою выжить трудно,
Когда все мысли набекрень.

Боимся голода, обмана,
Болезней, слухов, нищеты,
Особенно боимся рьянно
Клопов, мышей и полноты.

И мечемся мы между плотью
И человеческой душой...
Какая разница, кто против,
Когда Господь в душе с тобой.


Рецензии