Суицид

Бывает страшно иногда,
Толкает мозг на смерть меня.
Он выбирает, как мне умирать.
Боюсь, что не смогу я устоять.

Ведь мне еще детишек поднимать,
А без отца придётся им страдать.
Но мозг не обращал внимание
И продолжал нашёптывать своё.

Ты, посмотри, вон та верёвка,
Она висит, ну, точно для тебя!
От этих слов по шее колики пошли,
И стало страшно мне, до глубины души.


Рецензии