Мой тост за жен!

МОЙ ТОСТ ЗА ЖЁН!

Хочу я тост поднять за жён!
Кто ждал, прощал, Любил и верил,
Как блудный сын, муж был прощен,
За то, что глуп был и рассеян.

За тех, кто нам детей родил,
Сменил карьеру и признание,
На дом, очаг и Свет чтоб жил,
Словно маяк при расставании .

Приходит слава, шарм, успех,
К мужчинам— в клубы приглашают,
Где ждёт поток,  лучистый смех,
Красотки, что их искушают.

Кто не забыл с чего начал,
С кем проходил путь совершенства,
Корней кто сохранил причал,
Тот заслужил жену — блаженство!

Я поднимаю тост за жён!
За всех кто мог прощать и верить,
Такой я женщиной рождён,
Таких стандартом не измерить.

Лишь Женщина умеет ждать,
С войны, охоты, встречи, стройки,
С улыбкой, Верностью встречать,
С такой все чувства будут долги.

1.05.2020


Рецензии