Ковид нас не победит!

Мы- будто в поезде с надписью "Жизнь".
Мчимся...Но вдруг остановка.Держись!
Тихо сиди в купе у окна.
Жаль если будешь один и одна.

Быстро вокруг все меняется.
Тело с душою страдает и мается.
Светлую Пасху встречали в квартире...
Что-то сломалось в Космосе? В мире?

Кто нам ответит на эти вопросы?
Путин? Собянин? Единороссы?
Людям простым и не надо бы знать,
Что с вирусом делать и кто его мать.

Мы не ученые и не астрологи.
Пусть новости смотрят одни вирусологи.
Нам предоставят готовый вердикт-
Всех на свободу!Мы свергли ковид!!!


Рецензии