Твоя любовь

Твоя любовь теплом согрета
Ты лучик солнечного света
Через преграды крепнет дух
И однозначно, лишь для двух

Минуты счастья от общения
Сердец двоих прикосновения
Мой ангел радости, добра
Волнение, дрожь и нет уж сна

Все думы только о тебе
Надежда теплится во мне
Преграды рухнут пред тобой
Мой повелитель, мой герой.

25.04.20


Рецензии