Первомай!

Наступил чудесный день,
Скоро расцветёт сирень.
Оживает вся природа,
Светлый праздник у народа.
День весны и день труда
Вновь приходит в города.
Первомай встречай друзья,
Веселится вся семья.
Он откроет двери в лето
И согреется планета.
Если будем мы трудится,
Всё вокруг преобразится.
Распускаются цветы,
И сбываются мечты.
Всей семьёю отмечай
Дивный праздник первомай!


Рецензии