Чары Вакха

       И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат
       ...
       Я знаю: истина в вине.
      (А. Блок, "Незнакомка")

Привычно делая всё с детства по шаблонам правильно,
Скучаю по интеллектуально-просветляющим
Духовно-творческим Оргиям Праведников,
В фантазии сакральны чары Вакха
А ля суфий в ритуале Ганапуджи пригубив,
"Невинным" тантриком в объятьях нимфы
Умиротворённо и спокойно я затих...


Рецензии