Богом забытое человечество?

Богом забытое человечество?
Что это, как не ропот сплошной...

...и больше всех всегда возмущается именно тот, кто более всего виноват...
А как еще можно прикрыть своё неистовое непринятие духовности?

Во Славу Божию!Аминь! С Любовью и благодарностью!

01 мая 2020г.


Рецензии