Надеялся

Надеялся, что время
Мне передышку даст
И я, ослабив стремя,
Преодолею наст.

По целине к дороге
Пробьюсь один верхом,
Весь в мыслях был о Боге
И о своем святом.

Надеялся, что время
Мне передышку даст.
Но жизни трудной бремя,
Дурачит часто нас.


Рецензии