Случайно

Руки твои будто плети
Бьют меня по живому
Глаза твои холодные, жестокие
Высекают свой образ на моем сердце кровоточащем.

Тьма - мое убежище и мой страх
Твой голос эхом отзывается в ушах
Я корчусь в муках своего сознания
Которое надо мной издевается

Я дам, все что тебе нужно
Кров, еду и поцелуй
Сердце вырву из клетки грудной
Но тебе так мало этого для счастья
Минуты и часы неумолимо движутся в бездну

Бездну из слов
....
Мы не вернёмся к счастью
Если ты не поверишь в него
Ты мою душу, терзаемую сомнениями
Бросишь в сточные воды
Скажешь,что это вышло случайно.


Рецензии