Размечталась!

другие чувства как-бы не нужны,
лишь каждый день - обычные заботы,
которыми с утра окружены:
не видим ничего из-за работы!

оставлю всё: кастрюли, варку, стирку -
с экрана телека зовёт огромный мир!
и хочется мне поменять пластинку -
лететь готова даже на Таймыр!

мне надоело наше Подмосковье,
где непогода, слякоть и дожди...
а где-то есть прекрасные условия -
законы там другие и вожди!

возьму в дорогу небольшую сумму,
тетрадные листы, карандаши,
и по дороге буду думать думу,
стихами разбавляя от души!

увижу небывалые красоты,
найду края, где лето круглый год,
где цены постоянные и льготы,
где человек не грезит, а живёт!

куплю себе там маленькую дачу
и разведу редчайшие цветы...
всё... размечталась! разве в том удача?
ведь знаю же, что радость - это Ты!


Рецензии
Задорно очень и жизнерадостно! Полностью поддерживаю. Понравилось.

Ростислав Савлук   19.01.2024 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Ростислав, за прочтение и поддержку! Я рада, что понравилось))

Милла Майс   19.01.2024 19:06   Заявить о нарушении