Порыв

Мир неподвижный
Только в моих глазах.
Вечер уже перешёл
В стадию ночи.

Снова перебираю
В железном кольце
Только свои ключи
Кроме всех прочих.

Всё будет точно,
Как механизм часов.
В этом меня мой ум
Никогда не обманет.

Только порыв
Тот, что дарован весной
Вновь улетел.
Вернётся как солнце встанет.


Рецензии