Гордиев узел

Мы загнаны в одно чистилище-Ожидание..
Отлученные,в Одиночество..
Пыткой немой,в промежутке-Отчаяние..
Страхом мрачного пророчества...

Мы сливаемся-разъединением
Кликами душа корчится
Зализали раны мы,вдохновением
Счастьем выдуманным..,жить так хочется!

Узел Гордиев,разрубить бы..
Да кизила ветви фригийские
Цитаделью сковали,прочным скрепом легли
Покорилась земля,языками ведийскими..


Рецензии