В будущее

Мы в будущее едем, как с горы -
на санках, и на лыжах, и ватрушках
И верим твердо, что достигнем лучшего,
откроются нам вещие дары.

Но на пути то камень, то кювет,
и санок слом, и гипсы в лазарете.
О, будущее, мой тебе привет!
Но кто же тот, кто мне за всё ответит?


 


Рецензии