Прерванный сон

...и был мой сон несбыточен,
ведь прозвучал звонок.
В обще-то, всё обычно -
он как преграда лёг

на ту тропу лесную,
где я во сне плутал,
на ту, где одесную
медведь знакомый ждал.

А в телефоне голос:
- Ошиблась, извините.
Я с телефоном ссорюсь:
- Меня в мой сон верните!

Но я не возвратился -
Расстроенным лежал -
С медведем не простился
И лапу не пожал.


Рецензии