О нефти слова светлейшего

О нефти слова светлейшего -
Коль будет нефть ниже восьмидесяти,
Ждать кризиса тяжелейшего,
И миру придётся тогда не ахти.

И что же случилось далее?
Ответ на вопрос был действительно прост -
В России всё захудалее,
А мир наблюдал экономики рост.

Промыты пропагандистами
За деньги немалые многих мозги.
Но за их словами речистыми
Нам путь, на котором не видно ни зги.


Рецензии