AbsolutNo

Ты меня выдумал
Ты сам придумал от и до
У неба выменял
Но оказалось всё не то
Что в моём имени
Там тебе ветер нашептал,
Когда в мечтах своих летал..

Ты меня выдумал
Ты сам решил всё за двоих
Но ставки приняты
И ты поставил всё на них
Что в моём имени
Ты вдруг увидел среди букв
Когда стоял на берегу
Тебя понять я не могу

П-в:
Не хожу я по краю
С неба звёзд не хватаю
Я абсолютно другая
Как жаль не бывает прямая
Дорога в сторону Рая
Но всё же её выбираю
Я абсолютно другая


Ты меня выдумал
И написал за нас рассказ
Сюжета линии
Но всё рассыпалось за раз
Что в моём имени
Зашифровали небеса
Ты всё придумал это сам

Ты меня выдумал
И ты решил так можно жить
Но сердце инеем
Покрыто и не растопить
Что в моём имени
Ты вдруг увидел среди букв
Когда стоял на берегу
Тебя понять я не могу

П-в:
Не хожу я по краю
С неба звёзд не хватаю
Я абсолютно другая
Как жаль не бывает прямая
Дорога в сторону Рая
Но всё же её выбираю
Я абсолютно другая


Рецензии