Как хорошо, что не надо спешить

Как хорошо, что не надо спешить,
Не распечатав пакет из незбывшихся снов.
Как хорошо, что могу я любить
Без адресатов, волнений и бывших оков.
Как хорошо, что весь мир на ладони лежит,
И тишиною покрыто пространство и время.
Лишь ручеек нежно, мирно журчит,
И только миг проникает в волшебное семя.


Рецензии