Сочи-Владивосток

Одна широта связала нас вместе.
Проказник котенок запутал клубок,
И нитью незримой скрутило на месте,
Два города Сочи - Владивосток.

Одна широта связала нас вместе.
Я слушала песни, что ты напевал,
И мне было весело, не было лести,
В том диалоге разбитых зеркал.

Одна широта связала нас вместе.
А мы не знакомы совсем,
Но оба мечтали о путешествии,
Вопрос лишь один: "Зачем?"

Одна широта связала нас вместе.
Мы будем друг другу никем,
И мы не забудем о кодексе чести,
Забыв друг о друге совсем.


Рецензии