Любовь Господняя...

Счастливым, предрассветным утром
Когда тепло течёт с небес
И изумрудом дышит лес,
Объятый сонным перламутром…

Войду  в мечты волшебных грёз
Вдохну живительную влагу,
Хлебну берёзовую брагу
Улыбок и не чайных слёз…

Неужто, всё это, не снится
И мир наполнен «тишиной»,
Под куполом звенит зурной
Неугомонная зарница?

Во сне ли это, наяву?
- Я умер, или же живу?

Земля моя, ты жаждешь рая?
Любовь Господняя без края…

           ---------------
                26.05.2013г.


Рецензии