Планета...

О, Вы,у вы, я Вас любить не в праве!
Вы на планете числитесь иной,
Могу лишь сном себя вновь позабавить,
в котором смысл окажется простой.

Да,да...бывает так на этом свете,
что близко, но к нему неведом путь
и я бы смог возникнуть на планете,
чтоб рядом с Вами воздухом вздохнуть

Но, мой удел искать, в искании счастье,
планету, Вас, что сочинил во снах,
и сам себя наполнил глупой властью
что Вы ко мне приблизитесь сейчас.

Нет, нет,я все опять придумал в полночь
как славно лишь мечтать, с мечтою жить,
и той мечтою вновь себя наполнив,
Планету, Вас без устали любить...

Пусть будет так,и не хочу иначе,
придуманный обман живет во мне,
планета есть, в которой на удачу,
меня Вы ждете в звездной тишине...


Рецензии