Провалы во времени

Провалы во времени всё изнурительней,
И шансы к спасению всё умозрительней,
Но вот зазвучало andante cantabile,
И в жизни всё стало опять комфортабельно.

Вновь нет сластолюбцев и чревоугодников,
Повсюду присутствуют стройность и логика.
И мир наш пока ещё не опрокинулся,
И весь апокалипсис — сказки и вымысел.

Ведь в мире тогда всё устроено правильно,
Когда всем всегда и во всём комфортабельно,
И жизнь наша с вами, друзья, современная
Звучит, пусть местами, певуче и медленно.


Рецензии