На память

Я помню
Вы мне не давали сдачи,
Не били, словно о воду веслом...
Когда я проклиная неудачи
Судьбою послан был зайти в ваш дом.
Спасибо. Я об этом не забуду.
А когда памяти пройдут века
Храниться непременно ещё будет
Одна из копий этого стиха.
22.03.2020


Рецензии