Я несу в себе надежду...

Я несу в себе надежду,
И зелёный чай,
Свет небесный и безбрежный,
Лунную печаль...

Ветер шквальный задремавший,
Вздох, быть взаперти уставший,
Запах утренней сирени,
И напев какой-то древний...

Я несу в себе надежду,
Крылья волоча,
Чтобы стало всё как прежде,
Плачь, моя свеча...

Веря в милосердья эру,
Я храню любовь и веру,
На ночь сказку сочиняя,
Душу чаем починяя...

Я несу в себе надежду...


Рецензии