Подсуетился

   Мария Корягина

Устал держать рабочую кувалду...

   ПАРОДИЯ
   Подсуетился

устал держать рабочую кувалду,
тогда поддался в депутаты: вино, карты...
не забываю, за народом надо бдеть -
чтоб им от жизни, от такой, не околеть!


Рецензии