***

Проступают пятна плесени мохнатой,
Очень неприятно стало всё внезапно,
То, что было свежим, так не долго длилось,
Облако надежды разом испарилось.
И не так надёжна почва под ногами,
Большинство иллюзий мы питаем сами.


Рецензии