Зависимые

От меня, милый, станешь зависимый,
Могу тихо шепнуть:"Белиссимо!"
Я -наркотик, что действует враз,
Но и ты "пустишь"в ход зелень глаз!

Утону в них, как в травах-лугах,
Еле слышно в руках твоих:"ах!"
Ну, а серость оттенков придаст
Жгучей страсти пикантный контраст...

10 букв наших звучных имён -
Колокольчиков вечером звон...
Лунный отблеск бутонами звёзд
Разбросает романтики горсть!

...И до самой, до первой зари
Мне мужскую нежность дари,
Маков цвет заплетай в волоса,
Я опять утопаю в глазах...

Оба мы, как в горячем бреду:
"Заразились" на радость-беду,
У болезни диагноз "Любовь" -
Ни таблеток и ни докторов...


Рецензии