Крик души

Вот и пришла беда
А я так молода!!!
Врачам не удалось меня спасти.
Я вижу удивительные сны
Как изменяется наш мир
Пришла неведомая болезнь.
Но верится, что все пройдет
И снова к нам придет весна!!!!!


Рецензии