Виват, Великая Россия!

01.05.2020г.

Виват, Великая Россия !-
Мать Светоносных Сыновей .
Ты Богом явлена - Миссия ,
Чтобы спасти своих Детей !

Чтоб защитить теперь народы !
Саму Планету - колыбель .
Услышь торжественную оду -
Готовит нападенье зверь !

Все рассчитал и подготовил :
Мешки , вакцины и гробы !
Весь мир ему не прекословил
Боялись видишь ли ... увы .

Да , все ли ? Что то сомневаюсь .
Россию трудно напугать !
Она , конечно любит ... каюсь ,
Коней подолгу запрягать .

Но лишь момент того коснется ,
И над Землей нависнет тьма -
Россия в один миг проснется !
Встанет сплоченная стена !

Виват , Великая Россия !
Тебе пою свою Любовь !
Ты , Богом данная Святыня .
Мы - твоя Плоть ! И твоя Кровь .


Рецензии