экспромпт, ответ на шутки карантина

мы выкатимся,словно колобки.
уже не будем мы греметь костями.
и вместо флага,будто драгоценный дар,
к груди прижмем поллитру-чистыми руками.
и приоткрывши пальцами глаза,
опухшие от выпитого спирта,
к трясущимся губам ее прижмем
и засосем...как Брежнев,
чистым поцелуем!


Рецензии