Настанет день

Настанет день, распустятся каштаны,
Нальются солнцем нежные цветы,
Приморский воздух сразу станет пьяным
От строгой прибалтийской красоты.

Прольёт дождём причудливая туча,   
Наполня лужи блеском пузырей.
Что может быть на белом свете лучше,
Чем красота таинственных морей?

Вдыхать смолистый запах побережья,
В свечах каштанов видеть белый свет...
Пусть море иногда зовут безбрежным,
Но синим волнам берег смотрит вслед.
30.04.2020


Рецензии