Пролетая

Пролетая над ночными городами,
Над окнами неспящих людей.
И меняя роли местами,
Люди сгорают, как тысяча свечей.

Пролетая над твоим окном,
С интересом туда заглядывая.
Ты сидишь в развалку  за столом,
Что-то там рассматривая.

Посижу и посмотрю,
Но тебя отвлекать не буду.
Я тихонько улечу,
Но твое окно я не забуду.


Рецензии