Наташа

Конец апреля, недопитый кофе на столе,
И рэп десятилетний в телефоне.
Тебя я встретил в феврале,
Два первых месяца терзаний по моей воле.

Я пробую с твоей улыбки ямб,
Хорей с ланитов – хризантемов.
И с пальцев ласковых красивый лак.
Два сердца наши, как огни мартенов.

Ты горяча, нежна и грациозна,
Пантера с изумрудами в глазах.
Я, честно, очень рад, что до меня была свободна…
Была бы занята, украл бы и увез, спрятав в горах.

В тебе красиво все, хоть я не верю в идеалы,
Но ты заставила меня стенать, страдать.
Пусть кружат вокруг нас ястребы и маргиналы.
Я буду тебя с каждым разом ближе прижимать.

Ты – море страсти, ураган, полный любви,
И я веду корабль свой прямо в нежность, омут…
Я говорю тебе спокойно, задирай меня и зли!
Мой звездолет в твоей Вселенной не потонет.


Рецензии