Не продолжу я дальше путь

Буду сильной, тебе обещала.
"Даже думать про смерть забудь".
Что мне делать? Я так устала.
Не продолжу я дальше путь.

Летом ветер сдувает с крыши
Все задумки и все мечты.
Мне на все не найти ответы.
Что теперь? И куда идти?


Рецензии