Слова и дела

Мир охватила чума 21 века, не исключение и мы Замкадники пока в семье переболели двусторонней пневмонией все и ни разу врач не посетила наш лом. Третий день ждём врача в Балашихе, по записи, ведь выходить запрещено и можно попасть под штраф.
Вызвали Скорую и через 60 минут приехала девочка, очевидно после мед. училища, осмотрела погоревали вместе и расстались, а врача так и не дождались. Бабушка с температурой 39 третий день ждёт врача, чтобы выписала антибиотики, без рецепта их не продают и получается мы обречены. Зато в СМИ мы в шоколаде и всё так хорошо, что приходится радоваться со слезами на глазах за заботу о нас.
 Страна загнана по квартирам, хотя все дышим одним воздухом и навряд ли это единственное спасение от беды. Коронавирус болезнь для бедных, а их в России миллионы. Я прожил свои 80 и готов уйти из Царства беспредела в Царство Свободы.
Древнегреческий философ сказал : " День смерти лучше дня Рождения" и я с ним согласен. А врачу в Балашихе в микрорайоне Салтыковка, которая оставила нас без мед. помощи - советую помнить присягу Гиппократа, если она её принимала!


Рецензии
Здравствуйте, Михаил и вся ваша семья. С праздником вас, С первомаем,здоровья вам и благополучия. С Уважением, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   01.05.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Примите и мои искренние поздравления с Первомаем!

Михаил Кошляк   01.05.2020 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.