89 лет

         
Возраст твой всё движется к вершине
С номером большим 89.
Колесила по селу на лимузине,
Разъезжала целую неделю.

Всё искала с цифрой 89
Хоть открытку, хоть какой подарок.
Но безрезультатно…  что мне делать???
Прочитаю стих я без помарок.

Восемьдесят девять-многовато…
Не щадит нас время – всё торопит,
Ограничивает  жизни сроки.
Разрешите Вас поздравить с этой датой.

Но судьба Вас счастьем наградила:
И не надо даже мармелада,
Сколько правнуков и внуков подарила,
А праправнуки вкуснее шоколада.

Будьте счастливы всегда во всём,
Пусть праправнуки Вас радуют всегда,
Полной  чашей будет пусть Ваш дом,
И доброжелательной судьба..


Рецензии
Какой прекрасный возраст, Надежда! Прожить столько лет - не поле перейти! Желаю здоровья, а остальное приложится! Творческих успехов и теплой,ласковой весны!!! С уважением, Валентина...!!! Заглядывайте...

Валентина Кораблева   28.05.2020 11:12     Заявить о нарушении
спасибо, Валя,это мой двоюродный брат в Этом году ему в декабре будет 92.

Надежда Крашенинникова   28.05.2020 17:09   Заявить о нарушении