Доверие

Мои красивые раны,
Напомнят о старой боли.
А этой багровой ночью,
Мне слезы сожгут лицо.
Люди порой жестоки,
Не зная, ломают кости.
Пока ты их сильно любишь,
Они тебе бьют в лицо.
Но ты им скажи, что в норме.
Что они - не причина боли.
И так, по чуть-чуть сгорая,
Ты молишь о смерти вновь.


Рецензии