Карниз

Ночью выпуская дым из легких,
Приоткрой окно, но не смотри.
Шаг за шагом делай осторожно.
За окно руками не держись.
Делай шаг, лети в объятья моря.
Беды и обиды все уйдут.
Ты, наверно, просто не здорова.
Раз решила встать ты на карниз.
Помогло тебе?
А может, легче стало?
Море не простит твоих обид.
Милая, ты правда нездорова.
Люди не ступают на карниз.


Рецензии