Твой месяц с неба

Твой месяц с неба
Пахнет звёздами ...

Твоя печаль
Тает ... в мгновениях
Наших расставаний
Радость
Новых встреч
Жизни подарки
Принимаешь с улыбкой
Последний поцелуй
Что ещё остаётся
Смех ... над сюрпризами жизни
Боль невысказанных слов
Из воспоминаний
Складываешь и складываешь
Дни ... из запахов весны
Объятия
До новых встреч
Радостей ... новых жизней

Сияние

В блеске глаз напротив
Узнаёшь себя ...

Звездопадом из желаний
В ночной тишине
Продолжается жизнь ...
 ...

      Весна ...





29.03.20.


Рецензии