Призрак надежды...

Взывать к любви
Когда пустынно сердце...?
Молить о помощи
К отторгнутому чувству...?
Я не посмею
Коль закрыты дверцы
Тебя стеснять
Сомнительным искусством...

Не виноват никто из нас
Так получилось
Бывает...Души прикоснутся
И остынут
Ведь, жизни созданный каркас
Не сдвинуть...Чтобы не случилось
Жаль только, радость - помечтать
Он напрочь у меня...отнимет...
*********************************
Ну ладно...что я всё о грусти
Чему не быть
Зачем к тому стремиться...?
Все жизни, словно ручейки
Когда-нибудь сольются в одном устье
И вот тогда ты
Может навестишь меня
Как ангел... в белом...Вольная как птица...

24.04. 2020 . А. Фетисов.


Рецензии