Канун Всех Святых

В эту ночь карнавал.
В цирке много людей.
Все пришли посмотреть
На господство чертей.
Там над куполом цирка
Акробаты кружат.
И ноги у жалких
Людишек дрожат.
Рядом ходят скелеты,
Тыквы всюду стоят.
В Канун Всех Святых
Нечисть хочет пугать.
В подвале твоем
И в шкафу, вероятно.
Граф Дракула спит
И храпит необъятно.
Беги же скорее домой,
Милый друг.
За тобою в погоне,
Давно, пара рук.
Ведьмы пол ночи
На метлах летают,
И звездное небо
С лихвой покоряют.
И Всадник Безглавый
По лесу мчит,
Канун Всех Святых
Эту ночь покорит.


Рецензии