Пора на волю

Пора на волю, нету мочи
Достиг всех целей взаперти
Довольно голову морочить
И чушь без устали нести!

Прошу, верните Украину
Бандера вируса милей
Вы круто нас перекроили
И яду вылили в елей!

Такую Пасху не забудешь
Ученья в целом удались
Мы пытку выдержим любую
Лишь обеспечьте свет вдали!


Рецензии