Скажу я небесам спасибо!

Ты будешь кофе? Я налью,
Какой же ты смешной.
Я потому тебя люблю,
Что ты лишь только мой.

Улыбка на твоём лице,
Счастливые глаза.
Спасибо крикну за тебя
Я глядя в небеса.

Ты столько лет оберегал
Меня от разных бед.
За это благодарна я
И лучше тебя нет.

Не знала горечь и обид,
Ты их не подпускал.
И каждый раз мне говорил-
С тобой я жизнь узнал.

Ты дорог мне и каждый миг
С тобой в душе лишь я.
Как быстротечно всё идёт,
Но рядом ты всегда.

Ещё скажу тебе ни раз,
Что лишь тебя люблю.
Улыбка, милые глаза,
Тобою я живу.


Рецензии