Букетик для мамы

Пруд огромный за деревней,
Гуси плавают на нём,
А на лужайке у пруда
Пастушка-девочка одна.

Наряд у девочки простой,
Платьице в горошек голубой,
И на руках она держала
Куклу, сшитую маминой рукой.

Возле неё лежал букетик
Из цветочков луговых.
Она собрала их для мамы,
Чтобы мамочке любимой подарить!


Рецензии
Хуже, чем букет, подарка нет.

Иван Радион   27.09.2021 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.