В небе серебристая луна

1.В небе серебристая луна
Вот и повстречались ты и я
Первое свидание
Мы храним молчание
Потому что не нужны слова

2.Я хочу тебя поцеловать
Только не решусь никак сказать
Может догадаешься
И сама признаешься
Что наверно я твоя мечта

3.А вокруг такая тишина
Но взволнованно стучат сердца
В ожидании любви
Я тебе нарву цветы
Городскую клумбу разоря

4.Смелый подвиг оценила ты
Это были первые цветы
Что тебе я подарил
Потому что так любил
Потому что так тебя любил


Рецензии