О туше

Гори-гори, мой огонек
На фоне зеркала речного.
И лишь один ночной звонок
Дороже солнца золотого.
Его дождаться - целый день
Сквозь суету и катаклизмы
Но вот от свечки прыгнет тень
И превратит всё в эвфемизмы.
И разольются по душе
Слова, идеи, сантименты.
Ваш голос - мягкое туше,
Мой огонек - тепла моменты...


Рецензии