Мне вирус, а тебе корону

Мне вирус, а тебе корону,
Крылатый, златокудрый бог,-
Сказал я богу Купидону,
А сам с температурой слёг.
Но курсом стрелотерапии
Поставлен на ноги я был.
Как хорошо, что есть в России
Амур, кудряв и златокрыл!
Температура быстро спала,
Нет кашля, дышится легко.
Под возгласы: Амуру слава!-
Я пью с Амуром молоко.
Его на плитке вскипятил я,
Нарезанный добавив лук.
Как хороши Амура крылья,
Меня избавил он от мук!


Рецензии