Я немного, совсем, рисовать научилась...

Я немного, совсем, рисовать научилась...
А желание это пришло от души...
Мне, однажды, во сне наша встреча приснилась...
Я бумагу взяла, краски, карандаши...
Я старалась мечту рисовать, улыбаясь...
Может, лиц получались смешные мазки...
Вдохновением этим, весь день наслаждаясь...
Я, едва успевала, за взмахом руки...
Нужно красок пастельных добавить к признанью...
А к твоим поцелуям тепла набросать...
И, конечно же, алым пусть будет свиданье...
В разноцветные дАли мы будем летать...
И палитру надежд я использовать буду...
Отдавая холсту много сил и тепла...
Я тебе подарить мой шедевр не забуду...
Чтобы сказка для нас, как весна, расцвела.
30.04.2020.


Рецензии