А в народе говорят...

Кто-то в шоке,
Кто-то рад-
В Беларуси ждут наград,
За парад!
Ну,а кто крутой работник-
Ждёт награду за субботник!
Александр,Виктор,Коля
Там и тут...
Народ тем боле!
И, чихая, говорят:
Это вам не "Ленинград!"
И вообще лечите нервы,
Год сейчас не сорок первый!
Шкалик,банька,"зубчик"в нос
Чеснока и...снят вопрос!
Или"дурь"в табачных мерках
В повсеместных"табакерках"*
И тогда на шквал угроз-
Положительный прогноз!
"Это всё врагов дезА,
Насчёт ви-ру-сА!"
А коль старт дан наверху
Меры тут же на слуху-
В СМИ шумят дискуссии
О фактах в"Белоруссии!"
А в народе говорят:
"Да,пошли бы вы все в зад!
Вы меж собой собачитесь,
Потом повсюду плачетесь,
И лихо обязуетесь...
И в трёпе соревнуетесь!
А нам простым до лампочки
Какие стяги-тряпочки,
Откуда булки,тапочки...
Нам по фигу ваш  вирус,
Но чтоб оклад наш-вырос!!!
   У нас мечта банальная,
   Чтоб жизнь была нормальная!"

*В Беларуси во всех городах,
на каждой остановке общественного
транспорта стоят ларьки"Табакерка"
с соответствующим ассортиментом!
Крепкого всем здоровья!


Рецензии